Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mai 2010 5 21 /05 /mai /2010 17:48

x0151.jpg

  - une pâte feuilletée pur beurre

- des artichauts poivrades, un bouquet

- des magrets de canard fumés

- des copeaux de parmesan

- citron ; huile d'olive

- sel /poivre

- moule en silicone pour tartelettes

 

Préchauffer le four à 180°/200° 

Commencer par préparer les artichauts poivrades. Il faut ôter toutes les feuilles jusqu'au foin. Ensuite les couper en 4 et les mettre dans un bol d'eau citronné. Lorsque tous les artichauts sont coupés, faire chauffer l'huile d'olive dans une poële et faire revenir les artichauts quelques minutes, assaisonnés.

Prendre la pâte feuilletée et couper les tartelettes. Les mettre dans le moule. Sur chaque tartelette mettre une tranche de magret de canard, un bout d'artichaut, un copeau de parmesan et un filet d'huile d'olive.

Enfourner quelques minutes, et déguster tiède. Vous allez vous régaler.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories