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28 octobre 2009 3 28 /10 /octobre /2009 06:20

 

Coucou, me revoilà. Après quelques jours à la mer, je reviens ressourcer et reposer. Je commence
ma journée avec ces petits pains. Ils sont beau, non !


-500 g de farine
- 250 ml d'eau tiède
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 100 g de gruyère râpé
- papier aluminium
- 150 g de lardons natures ou fumés pré cuits


 

 
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Mélanger à l'aide d'une spatule, la farine, la levure, l'eau et le sel.
Malaxez quelques au moins deux minutes.
Couvrir avec un linge, et laisser lever la pâte 50 min(environ) dans un endroit tiède.

Une fois la pâte levée, ajouter les lardons. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien élastique.

Façonner des petites boules individuelles, et saupoudrer de gruyère râpé.

Les disposer sur la grille froide du four, recouverte d'un papier aluminium, et laisser gonfler 30 min.

Glisser dans le four pendant 15 min.


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commentaires

Clemence 28/10/2009 15:10


en voilà un pain qui se mange tout seul...


Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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