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27 septembre 2009 7 27 /09 /septembre /2009 06:20


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Pour 4 personne :

- 4 souris d'agneau
- Epices : raz el hanout, curry, gingembre moulu
- Miel
Fruits secs : abricots ; amandes ; pignons de pin ; raisins
- 1 oignon
- Sel/ poivre
- Huile d'olive
- Semoule


   


Huilez la casserole. Mettre les épices dans un bol. Mettre la viande dans la casserole et la faire dorer de tous les côtés. Rajoutez les oignons. Faire suer. Rajoutez les épices. Bien mélanger.

Versez un verre d'eau puis saler, poivrer et  mélanger de nouveau. Faire cuire environ 2h/2h30 à feu doux.

Ajoutez les fruits secs à votre convenance, préalablement gonflés dans de l'eau chaude, et le miel, 3 bonnes cuillères à soupe, puis continuez la cuisson 30 mn avant de servir. Si besoin rajoutez de l'eau à votre convenance.

Si nécessaire vous pouvez laisser un peu plus longtemps pour la cuisson. La viande doit être très fondante.
Servir avec de la semoule

 


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Published by DOM - dans PLATS
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commentaires

Babeth 28/09/2009 13:03


c'est très alléchant et très parfumé


Clemence 27/09/2009 17:42


j'adore la souris d'agneau : très très bonne recette !


Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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