Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 août 2009 6 22 /08 /août /2009 06:20


Pour 6 :

- 2 tranche de pain grillé de campagne par personne
- Jambon cru en chiffonnade
- Soubressade, Chorizo ou autres
- Une belle tomate bien mûre voire 2
- Huile d'olive
- Poivre


   

Coupez le pain en 12 tranches pas trop épaisses et faire griller soit au four soit au toaster.
Coupez la tomate en deux.
A peine sorti du four, frottez la tomate sur chaque tranches de pain (n'ayez pas peur de frotter),
 rajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de poivre.
Ensuite placez sur 6 tranches de pain le jambon cru
 
et sur les 6 autres la soubressade.

Servir sans tarder, c'est meilleur lorsque le pain et à peine chaud.
Ces petits toasts peuvent être fait également avec du chorizo ou du fromage.
 




 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Choupette 22/08/2009 22:50

J'aime beaucoup ce genre de crostinis et on voit peu la soubressade dans les recettes en général. ;-)

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories