Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 août 2009 1 03 /08 /août /2009 08:50


- Du carpaccio de boeuf
- Quelques feuilles roquette
- Parmesan en pétales
- Huile d'olive
- Citron
- Basilic hâché
- Sel/poivre

Salez et poivrez le carpaccio. Prendre une tranche de carpaccio, mettre quelques feuilles de roquette et 2 ou 3 pétales de parmesan, enroulez en serrant bien.
Placez les roulés sur un plat. Préparez une vinaigrette avec l'huile, le citron et le basilic ciselé. Arrosez abondamment, et placez au frigo. De temps en temps, retournez les roulés
Servir très frais. C'est un délice et cela change du simple carpaccio.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Babeth 03/08/2009 11:58

c'est très très original en roulé, j'adore

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories