Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 15:18


A mon tour, me voilà en partenariat avec Rue du commerce. J'ai reçu ce magnifique Blender. J'ai déjà effectué quelques recettes. Je vous révèle la première.

 


 

 

- Un quart de feuille de brick par personne
- Un bouquet de basilic
- Huile d'olive
- Parmesan en pétales et râpé
- Citron

- Pignons de pin
- Beurre fondu
- 1 tomate confite par cône

 

Préchauffez le four à 180°

Les cornets : Coupez les feuilles de brick en 4 triangles, taillez légèrement l’arrondi qui est parfois trop fin. Badigeonnez les de beurre, roulez-les sur les cornets en inox.

Déposez les sur une plaque de cuisson côté jointure.

Placez au four 10 min à 180°C pour que les cornets soient bien dorés.

Retirez délicatement le cornet inox et laissez refroidir sur du papier absorbant.

Dans le blender, mettre le basilic, un filet de citron pressé, un demi verre d'huile et la moitié d'un sachet de parmesan et les pignons. Mixez et réajustez selon votre goût. N'ayez pas peur de mettre du parmesan.




Garnir les cônes, commencez par le pesto, ensuite mettre quelques morceaux de tomates confites et finir par les pétales de parmesan.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Katia 26/03/2016 21:31

Merci ma Domette pour toutes ces idées j'ai trouvé toutes mes verrines pour le repas de Pâques !

dom 01/04/2016 12:45

Cool ma Kat !! je suis très contente

Clemence 29/07/2009 17:41

c'est très bien présenté ! bravo !

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories