Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2009 6 28 /02 /février /2009 06:47

- un dos de cabillaud frais ; sel/poivre ; quelques goutes de citron pressé ; de l'huile de noisette ; un peu d'alfalfa


Coupez le cabillaud en petits dès, quelques heures avant de servir, salez, poivrez. Arrosez  d'huile et de citron et laissez au frigo. Servir avec un peu d'alfalfa (ce sont des graines germées, on les trouve exclusivement dans les magasins bio).

Pour cette recette vous pouvez utiliser n'importe quel poisson : de l'espadon, noix de st Jacques, thon… à vous de voir

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories