Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2009 7 12 /04 /avril /2009 08:53

- 1 avocat bien mûr ; 20 cl de crème fleurette ; quelques crevettes décortiquées ; 3 bâtons de surimi ; sel/poivre ; citron ; huile d'olive ; paprika ; feuilles de salade ou d'endives


Montez la crème fleurette en chantilly, la réservez au frigo. Récupérez la chair de l'avocat et écrasez la dans un bol avec une fourchette, il ne doit plus y avoir de morceaux. Salez, poivrez, huilez et rajoutez quelques gouttes de jus de citron selon votre goût. Coupez en petits morceaux les crevettes et le surimi.

Rajoutez délicatement la chantilly à l'avocat et incorporez ensuite les crevettes et le surimi. Mettre le paprika. Servir dans des feuilles d'endive ou de salade.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories