Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2009 5 01 /05 /mai /2009 15:38


- 1 kg de fraises des bois ; 1 L d'alcool de fruit, dans le rayon sucre de canne ; 1l d'eau ; environ 800g de sucre ; 1 dosette de colorant rouge ou colorant rouge aux fraises des bois



 

Faire macérez 5 à 6 jours les fraises avec l'alcool de fruit. Passez ce temps, préparez un sirop avec l'eau et le sucre. Rajoutez à la macération des fruits une dosette de colorant, et mélangez avec le sirop. Voilà votre liqueur et prête. Dispatchez équitablement dans 3 bouteilles en verre et laissez toujours au frigo. Avant de servir laissez encore quelques jours au frigo.

Servir avec les fruits.

Une recette qui me vient de ma tatie sicilienne “Mariuccia”.

Partager cet article

Repost 0
Published by DOM - dans COCKTAIL
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories