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3 juin 2009 3 03 /06 /juin /2009 11:08

 

- 1 belle st Jacques par personne, sans le corail ; une poignée de pignon de pin ; huile d'olive ; sel, poivre ; citron ; du velours de balsamique ; 2 c.c. sauce soja ; basilic ; une poignée d'épinard jeunes pousses


Coupez les st Jacques en petits dés. Les faire marinez dans de l'huile d'olive, citron, sel, poivre et basilic, une bonne heure.
Pendant ce temps coupez grossièrement les épinard.
Ensuite, faire revenir avec le jus, les St Jacques dans une poêle bien chaude. Rajoutez quelques pignons, le soja et le vinaigre balsamiques. Faire réduire quelques instants. Réservez. Faire cuire deux minutes les épinards dans la poêle des St Jacques, salez, poivrez.
Dans une verrine, mettre les épinards et rajoutez les St Jacques.

Waouou... essayez c'est une tuerie, ce sont mes convives qui l'ont dit

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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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