Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2009 3 03 /06 /juin /2009 11:00

 2 brochettes

- 1 tranche de thon frais un peu épais ; sésames noirs, en épicerie fine ; sauce chinoise pour poulet ; sel ; brochettes


Coupez le thon en cubes d'un centimetre et demi environ. Les faire marines quelques heures dans la sauce chinoise.
Enfilez le thon dans les brochettes. Enrobez de sésames noirs et faire frire, quelques instants de chaque côtés, sachant que le thon doit être mi-cuit, l'antérieur du thon doit rester presque cru.
Vous m'en direz des nouvelles !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories