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10 octobre 2015 6 10 /10 /octobre /2015 11:45
CHOU....vous avez dit Chou

- 15 cl de lait

- 10cl d'eau

- 100g de beurre

- 30g de sucre

- 150g de farine

- 4 oeufs entiers

- quelques amandes effilées

- 1 jaune d'œuf

- 1 bôite de Philadelphia au saumon au saumon

- quelques branches de ciboulette

- citron

- 2 ou 3 tranches de saumon

Préparez la pate à choux:

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Porter à ébullition le lait avec l'eau, le beurre et le sucre dans une casserole.

Quand le mélange est fondu, ajouter la farine tamisée d'un coup et mélanger avec une spatule en bois.

Faire dessécher ce mélange sur feu doux pendant 4 à 5 minutes en remuant sans cesse (ca fait les bras !!).

Hors du feu, ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.

La pate doit au final former un "bec" quand on touche avec le bout de la spatule.

Sur la plaque de cuisson, déposer un papier sulfurisé.

Remplir votre poche à douille de pate à choux et faire des petits tas.

Dorer la pate avec le jaune d'oeuf .

Enfourner pour environ 35 à 40 minutes en laissant la porte du four entrouverte (avec une cuillère en bois par exemple) pour laisser la vapeur s'évacuer pendant la cuisson.

Sortir la pâte du four et laisser refroidir.

Pendant ce temps, coupez le saumon et la ciboulette en tout petit morceau. Mélangez le fromage au saumon et la ciboulette. Réajustez si besoin avec de l'huile d'olive, du poivre et du citron. 
Ensuite entaillez les choux un à un, afin de les remplir de la préparation au saumon.
Les réservez au frigo. Cependant ne les préparer pas trop d'avance, il ne faut pas que les choux se ramolissent.
Servir frais.

CHOU....vous avez dit Chou

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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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