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28 septembre 2015 1 28 /09 /septembre /2015 10:41
QUAND LE FILET MIGNON DEVIENT UN LOMO ...

J'ai choisi de faire ce lomo au piment d'espelette, mais après vous pouvez mettre les épices que vous voulez...herbes de provence...thym.... A vous de voir

Nous avons bien aimé...peut être juste un  peu salé

- 1 Filet Mignon de Porc (500/600 gr environ)

- 500 gr de Gros Sel de Guérande ou pas

- Paprika

- Piment d'Espelette

- Poivre Noir

Tapisser le fond d'un moule à cake de gros sel puis disposer le filet mignon de porc et le recouvrir complètement de sel. Réserver au réfrigérateur 48 h. Au bout de 24 h, sortir le filet mignon et passez-le sous un filet d'eau froide ceci pour supprimer le sel restant. Eponger avec un papier absorbant puis le rouler dans un mélange de paprika, piment d'Espelette et de poivre noir concassé.

Emmitoufler le filet dans une serviette propre, et laisser le dans le bas du frigo...pour 3 semaines environ.

Passer ce temps, c'est prêt !!

Servir en très fines tranches comme en Espagne

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Published by DOM - dans ENTREES
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commentaires

Céline 29/09/2015 18:50

ouh lala, je vais tenter !!!! ça parait super bon !
Merci pour le partage ! :-)

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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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